首页专题专栏青少年综合服务平台活动信息
解放思想找差距 齐心协力补短板——市青少年宫召开2017年度党员民主生活会

发布日期: 2018-02-05 09:53


  2018年1月26日,市青少年宫党支部2017年度党员民主生活会在综合楼会议室召开。会议由党支部书记叶志敏同志主持,会议共分为三项议程。

  党支部学习宣传委员邵振华同志带领全体党员同志学习习近平新时代中国特色社会主义思想的8个明确和14个坚持,并学习新版《党章》中的党员义务和党的基层组织的基本任务。

  党支部副书记代表支委会向大会汇报了党支部年度工作,对照检查,深度剖析支部情况,提出了2018年度市青少年宫党支部的工作思路。

  分党小组进行民主评议,开展批评与自我批评。各党员自觉地查思想、查纪律、查党性,勇于找短板,把一年的组织生活,工作生活都晾一晾,晒一晒,对照问题补短板。

  会后支部将对小组评议问题进行认真梳理,对“四风”方面存在的问题做到立行立改,及时列出整改方向,并对2018年工作思路进行深度规划,推动金宫校外教育事业全面健康发展。





打印本页 关闭窗口
金华团市委主办 金华团市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司