首页专题专栏青少年综合服务平台活动信息
市青少年宫团支部召开2017年度民主生活会

发布日期: 2018-01-22 09:56


  2018年1月19日,市青少年宫团支部召开2017年度民主生活会,全体团员总结过去一年的学习、工作和生活,开展了诚恳的批评与深入的自我批评,在批评中收获,在自我批评中成长。

  会上,团支部书记邵振华还领学了人民日报刊发的“宣言”署名文章《紧紧抓住大有可为的历史机遇期》,文章指出:历史的接力棒已经传到了我们这一代人手上,今天的历史机遇期属于我们每一个人,紧紧抓住机遇,需要我们“快干”“实干”“会干”。

  团员青年就“三个干”结合本职工作展开了讨论,大家一致认为:“快干”是时代要求,作为新时代的青年人要有工作效率,把握机遇;“实干”是青春本色,作为新时代的青年人要有工作激情,笃行务实;“会干”是成长目标,作为新时代的青年人要有工作方法,迎难而上。

  通过民主生活会的召开,团员青年们的思想认识和自我认识都有了进一步的提高。会议最后还推选了年度“优秀团员”,给2017年的组织生活画上了圆满的句号。

 





打印本页 关闭窗口
金华团市委主办 金华团市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司