首页专题专栏青少年综合服务平台活动信息
市青少年宫团支部组织开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会

发布日期: 2018-01-05 17:02


  2018年1月3日,金华市青少年宫团支部组织开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会,全体团员围绕党的“十九大”精神,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合本职工作进行了讨论发言。

  全体团员深刻认识到,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。作为新时代的团员,必须做新思想的坚定信仰者、忠实践行者、积极开拓者和示范引领者。

  会议最后,团支部书记邵振华指出,作为团员教师,要努力学习、深刻领会新思想的内涵,在学好新思想的同时,还要运用新思想指导日常工作,在开展青少年校外教育活动过程中,潜移默化地向广大青少年传递新思想,培养具有“四个自信”的新时代少年儿童。





打印本页 关闭窗口
金华团市委主办 金华团市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司