首页新闻动态工作动态
金华团市委组织召开团十八大精神学习会

发布日期: 2018-07-05 15:26


  “当年我父母听到要回老家卖辣椒酱,简直要炸开了锅,自己奋斗了几十年好不容易出了村,如今女儿却又要放弃专业,做起农活来。周边的亲戚也认为一个大学生实在不适合去农村做辣椒酱。其实创业就是习近平总书记说的,要不怕苦,肯吃苦,耐得住寂寞,经得住风雨,敢于挑战前进道路上的一切困难。”

 

  今天上午,在团市委常委扩大会议暨团十八大精神学习会上,团十八大代表吕虹霏用质朴通俗的语言,和广大青年人分享了自己参加团十八大的体悟。按照团章的规定,经党中央批准,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会于6月26日至29日在北京隆重召开,取得了圆满成功。

   学习会从大会概况、党中央致词的主要精神、团十八大报告的主要内容和《团章》的修改情况等四方面进行学习传达。

 

    会议强调,各地要认真学习、深刻领会团的十八大精神,学原文、悟原理,线上线下相结合、同当前工作相结合,迅速掀起学习贯彻团十八大精神的高潮;要用团的十八大精神审视团工作,强化教育引导不放松、坚持服务大局不偏离、坚持青年为本不动摇,坚持深化改革不停步,坚持从严治团不懈怠,切实把团的十八大精神体现到金华共青团的各项工作中去;要把团十八大精神内化为团干部的自觉意识和行动,以更加奋发有为的精神状态为党做好新时代的青年工作,在现代化都市区建设中谱写更加辉煌的青春篇章。





打印本页 关闭窗口
金华团市委主办 金华团市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司