首页新闻动态工作动态
聚力十万志愿者 共筑百万幸福家

发布日期: 2018-06-29 15:52


聚力十万志愿者  共筑百万幸福家

            ——“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

6月26日,共青团金华市委、禁毒办、公安局、教育局等多家单位在市人民广场共同举办“聚力十万志愿者 共筑百万幸福家”6.26国际禁毒日教育宣传活动。

此次教育宣传活动以禁毒知识讲解、发放宣传材料、现场展示毒品样本等方式进行专题教育,为广大市民介绍新型毒品的种类、危害及防毒方法,揭示新型毒品的基本构成,以及介绍防毒控毒的常识、措施,使广大市民尤其是青少年群体加深了对毒品危害的认识,呼吁大家积极参与禁毒,争做文明青少年。

下一步团市委将大力加强社工志愿者队伍建设,以专业力量参与青少年禁毒预防教育,坚持以“面向全民、突出重点、常抓不懈、注重实效”为工作方针,努力营造青少年禁毒的良好氛围。





打印本页 关闭窗口
金华团市委主办 金华团市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司