首页新闻动态工作动态
用奋斗书写新时代青春答卷 | 团市委召开七届三次全委(扩大)会议

发布日期: 2018-03-29 09:29


  3月28日下午,团市委七届三次全委(扩大)会议在文化中心举行,市委常委、组织部长余杰出席会议并作重要讲话。

 

  余杰充分肯定过去一年团市委各项工作取得的成绩,并要求全市各级团组织和广大团干部在阔步迈向新时代的征程上,要立足新起点,营造新气象,展示新作为,努力答好让党放心、让群众满意的时代答卷。要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和全国两会精神,做忠诚可靠的红色答卷人。要积极投身现代化都市区建设,自觉把共青团的工作与市委中心工作结合起来,主动扛起当代青年的历史担当和责任使命,做敏锐有为的时代答卷人。要深入开展“不忘初心、牢记使命,当好金华新时代答卷人”大调研活动,深入一线、问诊基层,摸清需求、改进方式,与时俱进、满腔热情,做全心服务的青春答卷人。要坚持问题导向群众导向,持续深化共青团改革,以自我革命的精神、刀刃向内的勇气,坚决将改革进行到底,做真抓实干的改革答卷人。

  团市委书记俞建辉代表团市委常委会向全会作题为《旗帜鲜明 改革创新 真抓实干 奋力书写现代化都市区建设的青春篇章》的工作报告。会议回顾总结了2017年我市共青团的工作成果,谋划部署了2018年工作任务。全市200余名团组织负责人参加了会议。

  会议表彰了2017年度先进团县(市、区)委,2017年度金华市五四红旗团委(团支部)、先进团组织、优秀团员和优秀团干部。大会审议通过《关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 团结带领广大团员青年用奋斗书写现代化都市区建设青春答卷的决定》。大会选举产生了4名共青团第十八次全国代表大会浙江省金华市代表候选人推荐人选。





打印本页 关闭窗口
金华团市委主办 金华团市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司