首页基层动态
团东阳市委组织青年律师走进三单初中

发布日期: 2019-04-23 09:02


  4月19日下午,团东阳市委组织青年律师在三单初中体育室给三单初中近三百师生带来了一堂别开生面的法制讲座。

  青春路上,与法同行。青年律师通过精心设计的课件,结合实际案例,向同学们讲述了“早恋”、“义气”、“毒品”、“网络”所引发的违法行为,让同学们懂得了什么是违纪、什么是犯罪,更好地从内心预防犯罪。“法无处不在”,只有懂法才能更好地守法!与同学互动,在轻松、活跃的氛围中,同学们认识到平时生活、校园学习中法律无处不在。

  课后,同学们纷纷表示此次讲座丰富了他们的法律知识,增强了同学们心中的法律意识,为同学们积极地做一个知法、懂法、守法的好学生指明了方向,取得了良好的效果。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司