首页基层动态
团浦江县委拓宽渠道促“青年大学习”显成效

发布日期: 2018-10-08 10:11


9月29日晚,一场由共青团浦江县委、浦江县直属机关工委主办的“红船杯”党团知识竞赛,将“青年大学习”专项行动推向了高潮。

开展“青年大学习”旨在深入学习宣传贯彻党的十九大和团的十八大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“青年大学习”的总体要求,推动共青团改革攻坚、从严治团,切实增强广大团组织、团干部和团员青年的先进性。

此次“红船杯”党团知识竞赛,通过线上、线下答题竞赛方式,全县团员青年都对党团知识有了更深入透彻的认识和理解。大家纷纷表示要将理论转化为实践,运用到工作生活中,不忘初心、牢记使命,凝心聚力推进现代化繁荣浦江建设。

截至目前,“青年大学习”行动覆盖全县12000余名团员,线上答题活动参与人数达2500余人次,个人得分排名全省前50的达10人,团县委得分在全省200余个团组织中的位列前十;线下在全县范围内组织党团知识竞赛,经过前期初赛、复赛,当天共有8支代表队进入决赛,最终决出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名。





打印本页 关闭窗口
金华团市委主办 金华团市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司