首页基层动态
东阳市吴宁街道团工委在金玉广场开展禁毒宣传

发布日期: 2018-08-23 15:00


  为提高居民对毒品危害的认识,增强居民防毒禁毒意识。8月20日,东阳市吴宁街道团工委联合妇联、禁毒办在无案小区金玉广场举行禁黄禁毒禁赌动活。

  活动现场设有宪法、国家安全法、禁黄禁毒禁赌、防传销防诈骗防校园欺凌宣传展板,禁毒志愿者向过往的居民群众发放防传销防诈骗防校园欺凌宣传资料,宣传毒品的危害,普及禁毒知识,细致讲解了新型毒品的常识及危害,大力宣传和禁毒相关的法律法规。此次活动发放禁毒宣传资料100余份,打造了居民参与禁毒的浓厚氛围,增强了居民禁毒意识。

  在接下来的半个月时间里,团东阳市委将联合吴宁街道团工委走进校园开展禁毒防毒知识讲座,在开学之初为青少年普及毒品知识。





打印本页 关闭窗口
金华团市委主办 金华团市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司