首页基层动态
金华团市委书记俞建辉走访义乌联系企业

发布日期: 2018-08-23 14:51


  8月21日,团金华市委书记俞建辉来到义乌市,深入江东街道下朱村,实地走访联系的企业和创业青年,了解企业发展的现状,摸排企业发展的需求,征集创业青年的意见。团义乌市委书记吴爽陪同。

  俞建辉书记先后走访了义乌市美奥文化用品有限公司和义乌市晟临货运代理有限公司等多家企业,在实地调研中细致查看企业经营和办公环境,在走访交谈中详细了解了企业业务范围、员工薪酬待遇等,并和创业青年开展了充分的沟通,积极听取企业心声。对于走访企业过程中听到和见到的相关问题,俞建辉书记一一记录在册。同时,俞建辉还向走访对象介绍了共青团服务青年、服务创业的相关职能和政策,并结合自己所学所思所看,给予创业青年一些良性的建议。最后,俞建辉告知企业,一定会将相关问题和建议转达给相关部门,并做好协调、落实、反馈等工作。

  通过此次走访企业中,切实增进共青团与企业的联系沟通,进一步掌握了创业青年的实际困难和需求。为今后共青团开展服务青创工作、帮助创业青年解决实际困难打下了良好的基础。

微信图片_20180823144604_副本

 

微信图片_201808231425161_副本

 

 





打印本页 关闭窗口
金华团市委主办 金华团市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司