首页基层动态
团义乌市委举办多场“七夕 亲青恋”交友联谊活动

发布日期: 2018-08-22 17:40


  8月18日是传统佳节“七夕”的尾巴,为给义乌市广大单身青年开展互动、交友、联谊创造机会,团义乌市委依托“亲青恋”平台,在全市各地举办了5场形式丰富、风格迥异的“亲青恋”专场活动,吸引了上千名青年男女报名参加。

  团市委吸取了往年活动规模有余、互动不足的经验,结合不同需求、不同爱好、不同地域等情况,举办的5种不同类型的交友联谊活动,让青年玩的尽兴、让陌生变为熟悉、让男女暗生情愫。“水上大冲关”七夕特辑,通过冲破层层设置的水上关卡,展示了青年们健康的体魄;“遇见你,预见爱”高新区专场将不同企业的员工混合配对,打破了彼此的陌生与隔阂;“爱在小镇 缘定七夕”活动引领青年们感受了金融小镇的现代魅力;“浪漫牵手 情定稠州”则让虚拟世界的网友们认识了真实的彼此;“遇见七夕 遇见你”传统文化会友,在古琴和太极的互动中让青年们穿越回古代相会。

  “今年的'亲青恋'活动场地很多,规模不大,这样可以让更多的人加入游戏互动,有利于我们寻找并且加深对心仪女生的认识,很棒啊。”一位“赶场”参加了2场活动的90后小伙如此评价。

  据悉,团市委将更多地依托“亲青恋”平台,发布活动,接受报名,让交友活动更生动,让参与青年更真实,服务青年需求更精准。





打印本页 关闭窗口
金华团市委主办 金华团市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright© 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司